Дальнобойщик раздавил полицейскую машину трейлером

Это похоже на сценку из детской игровой комнаты: ребенок бьет грузовиком маленькую машинку, и от нее остаются одни обломки.

Вот только в Вайоминге это произошло в реальности неподалеку от Элк-Маунтин, передает CNN.

К счастью, патрульная машина Дорожной полиции Вайоминга была пуста, когда из-за порывов ветра силой до 90 миль в час (40 м/с) в нее врезался грузовик с прицепом. Авария была заснята на видеорегистратор патрульной машины.

«Грузовик ехал на очень низкой скорости, 30-35 миль в час (50-55 км/ч), – рассказал корреспондентам CNN лейтенант дорожной полиции Дэвид Вагенер. – Порыв ветра сбил его с пути и направил в патрульный автомобиль».

В это время автомагистраль Interstate 80 была закрыта для легких транспортных средств и автомобилей с большой парусностью, сказал он. Водитель грузовика не подчинился предупреждающим об этом знакам.

По теме: Многодетному дальнобойщику отрезало руку трейлером

В аварии никто не пострадал, но патрульный автомобиль предположительно не подлежит восстановлению.

Водитель грузовика был оштрафован за нарушение – движение по закрытому участку шоссе.

Дальнобойщик из Сакраменто скончался от зубной инфекции

Дальнобойщик-славянин из Сакраменто скончался от зубной инфекции

 

Дорожная полиция опубликовала видео аварии, напоминая водителям о необходимости подчиняться предупреждениям о сильном ветре.

«Никогда не знаешь, чью жизнь ты подвергаешь опасности – возможно, свою собственную», – добавил лейтенант Вагенер.

Всего несколько недель назад из-за ветра произошел еще один наезд грузовика на машину Дорожной полиции Вайоминга. Находившийся в машине сотрудник получил незначительные травмы.