Джерри Браун декриминизовал подростковую проституцию?

«CBS Sacramento» сообщает, что губернатор Джерри Браун подписал во вторник соответствующий закон. Помимо прочего, этот документ исключает несовершеннолетних из числа субъектов действующего в Калифорнии законодательства о проституции. 

Другими словами, человек, которому не исполнилось 18 лет больше не может быть арестован за нарушение закона о проституции, который применяется к взрослым, подчеркивает портал MixedNews.

«Действующее законодательство предусматривает уголовную ответственность за любой акт проституции. Кроме того, оно устанавливает уголовную ответственность за нахождение в любом общественном месте с целью совершить акт проституции. Настоящий закон предусматривает, что вышеуказанные положения не применяются к детям до 18 лет, которые предположительно участвуют в деяниях, которые, в случае если они совершены взрослыми, являются нарушением указанных положений».

Полезно: Eureka Dental в Сакраменто получила еще одного квалифицированного стоматолога

Если ребенок или подросток не может быть арестован за занятие проституцией, это означает, что проституция несовершеннолетних теперь является узаконенной в данном штате.

ВИДЕО: Как выращивают исскуственные зубы

 

Предположительно, все еще остается незаконным для взрослого опекать ребенка-проститутку, но в отношении самого ребенка – все в порядке. Кроме того, по-видимому, человек в возрасте до 18 лет сможет теперь легально заплатить за секс с другим человеком, также не достигшим совершеннолетия, и это будет вполне законным актом в «Золотом штате».

Новый закон не устанавливает никакого нижнего возрастного предела, поэтому, по всей видимости, даже шестилетние дети теперь могут легально работать на улицах, задаются опоненты принятого биля.

Однако как стало известно “Славянскому Сакраменто”, губернатор не только исключил несовершеннолетних из разряда подозреваемых, но и назначил им большую защиту в судах штата.

Exit mobile version