В Вашингтоне отчим убил двух детей из России, жену, а сам застрелился

Инцидент произошел недалеко от города Белфэйр, который находится в 30 милях от Сиэтла через залив Пьюджет-Саунд, сообщает полиция округа Мэсон. Стрелок убил жену, двоих приемных детей и еще одного человека, а сам застрелился на глазах у спецназа.

Стрельбу пережила 12-летняя девушка, которая была доставлена в больницу для проведения оценки состояния, передает FOX News. По некоторой информации, девочка являлась членом семьи.

Как сообщает местная пресса, противостояние в небольшом лесном городке длилось около трех часов: представители полиции пытались вести со стрелком переговоры, однако мужчина вышел из дома и застрелился на глазах у правоохранителей. Затем команда спецназа взяла штурмом дом преступника, где детективы обнаружили мертвых членов семьи.

Преступник сам накануне позвонил в полицию и сообщил, что убил жену, двоих приемных детей и еще одного человека, имя которого не называется.

Читайте также: Идентифицированы четверо погибших рядом с Сиэтлом

Как удалось узнать Славянскому Сакраменто”, в доме, где произошла трагедия, проживала семья, усыновившая как минимум двух детей из России. По словам соседей, убитая женщина усыновила мальчишек во время предыдущего брака. Их имена не разглашаются. Сообщается, что у них также была сводная сестра – девочка из Китая.

 

Фото: KOMO News, The Seattle Times

Как вскоре стало известно, отец занимался установкой кондиционеров. В последнее время у него были проблемы медицинского характера, и он принимал многочисленные лекарства.

По теме: Россиянка из Кармел-Вэлли получила 12 лет за убийство матери

В данный момент полиция обследует 11 построек на территории, где проживали погибшие. Отмечается, что недвижимость находится в глухом лесном районе.

Стрельба на предприятии в Канзасе: 4-7 убиты, около 20 ранено

Стрельба на предприятии в Канзасе: 4-7 убиты, около 20 ранено

Как свидетельствует Джак Пиггот, проживающий по соседству, он слышал выстрелы не в пятницу, а в четверг вечером, что может означать, что отец расстрелял всю свою семью еще вчера вечером и лишь сегодня днем обратился в полицию. Как говорит сосед, выстрелы в лесу – нормальная практика, здесь каждый владеет оружием.

“Загружая дрова для своего дома, я услышал несколько выстрелов, – говорит Пиггот, – четыре или пять выстрелов, а затем – еще одна очередь”.

По словам знакомых, семейная пара среднего возраста проживала вместе свыше 5 лет.