Пассажиры Лос-Анджелесского аэропорта смогут пользоваться услугами Lyft

Во вторник представители мэра Гарсетти сообщили, что Lyft станет первым из сервисов в своем роде, сотрудничающим с Международным аэропортом Лос-Анджелеса — данное сотрудничество вступит в силу с 8 часов утра, в среду. Сам Lyft работает следующим образом: приложение ищет для пользователей, разыскивающих такси, свободных водителей, готовых подвезти их за умеренную цену.

LAX будет взымать с сервиса небольшой налог в четыре доллара за каждого клиента — предположительно, это войдет в стоимость поездки для заказывающих такси пассажиров, пишет сегодня USA.one.

Напомним, что первоначально мэр сообщил о своем стремлении к сотрудничеству с Lyft еще несколько месяцев назад: предположительно, задержкой для принятия решения послужили сомнения городского совета по поводу того, что водители мобильных сервисов не проходят ту же тщательную проверку всей «подноготной», что и обыкновенные таксисты.

По теме: Как заработать $2,250 за две недели, работая в компании Lyft?

Как сообщили представители сервиса, Lyft с нетерпением ждет столь плодотворного и эксклюзивного сотрудничества — в то время как коллега приложения, Uber, разрешения на работу на территории аэропорта до сих пор не получил. Представители LAX пока что никак не прокомментировали этот факт.