Как заработать $2,250 за две недели?

Видеоблогер из Сан-Франциско поделился секретом своего заработка в качестве водителя компании Lyft. По словам Александра Хвастовича, работая в модной компании Lyft водителем, его супруге удалось заработать $2,250 всего за две недели.

“Моя жена по рекомендации подруги записалась на работу в компанию Lyft, отъездила всего 50 поездок и в качестве бонуса получила $750, – делится секретом своего заработка блогер из Силиконовой долины, – затем она подписала меня, при этом я получил $750 в качестве реферала от своего работодателя”.

Кроме того, по рекомендации Хвастович в таксисты записалась еще одна знакомая семьи: в итоге, всего за две недели девушка принесла домой $2,750. Работавший ранее на Uber Александр Хвастович теперь сам перешел в Lyft и, по его словам, остался чрезвычайно доволен выбором нового работодателя.

“Преимущества работы на Lyft, в отличие от Uber таковы: у водителя Lyft остается намного больше денег за проделанные поездки с пассажирами, – если вы, являетесь трудолюбивым человеком, например, посвящаете своей работе около 60 часов в неделю, вам придется отдавать организации всего 5% от заработка, в то время как начальству Uber’а уходит все 25 процентов”.

Кроме того, таксисты, заключившие соглашение с Lyft, вправе получать чаевые от клиентов сервиса. А это также существенный источник дохода.

Интересно: Apple в Сакраменто расширяет свою экспансию

“Это неплохой заработок для всех тех, у кого нет постоянной работы”, – заключает Хвастович.

Для того, чтобы стать водителем, нужно всего три вещи: владеть автомобилем, записаться в сервис и пройти несложную проверку сотрудника компании “на адекватность”.

san-francisco

Где лучше жить, в Сакраменто или Сан-Франциско и почему?

Возить с помощью компании Lyft можно друзей, родственников, попутчиков и, естественно, обычных пассажиров, которые также могут получить существенную скидку – $50 на первые 5 поездок. Оплатить поездку можно с помощью кредитной карты, PayPal или Google Wallet на своем смартфоне.

Отметим, что компания Lyft образовалась в 2012 г. в Сан-Франциско и за счет умеренной платы за проезд стремительно начала набирать обороты по всему миру. Например, отделения компании находятся в 65 городах США, в том числе: Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Сан-Диего, Сакраменто, Сиэтл, Чикаго, Нью-Йорк, Вашингтон (округ Колумбия), Бостон, Денвер, Даллас, Атланта, Балтимор, Феникс (Аризона), Миннеаполис, Сент-Луис, Индианаполис, Питсбург.

На сегодняшний день, капитализация компании составляет $700 млн. На  май 2015 г. сервис привлек финансирование в объеме около 1 млрд долларов от инвесторов.