Людмила Егорова: жертва или сутяжница?

Людмила Егорова: жертва или сутяжница?

На прошлой неделе стало известно о гражданском иске, поданном против епископа-пятидесятника Адама Бондарука из Сакраменто. “Славянский Сакраменто” попытался разобраться в сути дела, а также в том, с какой целью семья украинских иммигрантов подает в суд на калифорнийские церкви, крупные американские корпорации и даже правительство США.

Людмила Егорова, ютящаяся в скромной квартире в Кармайкле и проживающая на небольшую пенсию, до приезда в США работала в отделе Академии наук Украинской ССР, который позже был переименован в Комитет по полезным ископаемым. Входившая в состав Комитета Центральная разведывательная геологическая экспедиция, сотрудником которой числилась Людмила, некоторое время даже работала с американской НАСА в сфере разработки поисковых карт для обозначения залежей минералов в стране.

По теме: Верующую мать выгнали из суда за молитвы о сыне-убийце

В Калифорнию Егорова приехала в 2010 году. Поселившись в Сакраменто, женщина воссоединилась со своим сыном Дмитрием, который был женат на Надежде Мельничук.

Ситуация с членами церкви “Вифания”, против пастора которой в июле этого года был подан иск, начала развиваться с конфликта между Егоровыми и семьями некоей Гречко и Павла Тупчия, которые, по словам Егоровой, проводили шумные вечеринки с ней по соседству, докучая пожилой женщине-инвалиду.

Мошенники-иммигранты из России орудуют в окрестностях Лос-Анджелеса

Мошенники-иммигранты из России орудуют в окрестностях Лос-Анджелеса

73-летняя иммигрантка пожаловалась в полицию на гуляющих вечером соседей, обвинив тех в нападении на нее и ее жилище. Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции разбирать детали дела не стали, а посоветовали Егоровой обратиться в суд, что женщина и сделала. С целью получить подробную информацию о своих оппонентах, Егорова обратилась к руководству “Вифании”, членами которой являлись Гречко и Тупчий.

“Адам Бондарук по телефону обещал мне дать адреса нарушителей общественного порядка, однако его родственница и секретарь церкви Валентина Бондарук выдавать информацию не стала, – рассказывает Егорова, – вбежавший в церковный офис Павел Бондарук принял нас весьма недружелюбно, и меня с Димой выдворили из церкви”.

Сын Егоровой, некоторое время проработавший охранником, также судился со своей бывшей женой, которая обвиняла его в рукоприкладстве над ней и издевательствах над детьми. Впоследствии Дмитрий получил запретительный судебный приказ на приближение к ним.

Интересное: Как выращивают искусственные зубы в Сакраменто

“Это проблемные люди, – заявила в интервью “Славянскому Сакраменто” Наталья Гречко, комментируя сутяжничество семьи Егоровых, – поданный против нас иск в Верховный суд в Сакраменто они проиграли. Я знаю пастора Бондарука уже 25 лет, он бы никогда не обошелся подобным образом с обратившимися к нему людьми”.

iegorova-liudmyla-2-2В официальных жалобах Егоровы называют Сакраменто исключительно городом “русской мафии” и центром нелегальной иммиграции из СНГ. В петициях, написанных с грубыми грамматическими ошибками, Егорова, в частности, упоминает приехавших сюда “нелегальных иммигрантов, которые никогда не преследовались за свои убеждения в Украине, а на родине воровали и продавали гуманитарную помощь, предназначенную жертвам и детям Чернобыля”. Эти иммигранты, по ее словам, работают в США за наличные деньги, чтобы уходить от уплаты налогов.

По теме: Виталий Корчевский выйдет на свободу под залог в $2,2 млн

Плодовитые на иски украинцы на этом не остановились и принялись подавать в суд на корпорацию “Волмарт”, руководство церкви Адвентистов седьмого дня, Соединенные Штаты Америки и даже Секретную службу США. Егорова также подала иск в окружной суд на жилищную компанию, которая якобы выживает ее с занимаемой площади. Также была подан иск на полицию Сакраменто, которая отказывается рассматривать жалобы иммигрантов, и т.д. и т.п.

Сотрудников службы охраны Президента Дмитрий Егоров обвиняет в незаконном аресте, который был произведен 11 сентября в округе Колумбия в момент, когда мужчина пытался передать послание Джорджу Бушу о якобы действующей в Сакраменто сети славянских иммигрантов-преступников. За причиненные ему “страдания и моральный ущерб” Егоров потребовал от ответчиков 5 млрд. долларов.

“Агенты Секретной службы безо всякого объяснения арестовали меня, когда я находился на расстоянии 400 ярдов от Белого дома, – говорится в официальной жалобе, – 50-летний госслужащий афро-американец разбил мне голову и вывел из строя центральную нервную систему”.

Юридическая помощь при авариях, по семейному праву и недвижимости

Юридическая помощь при авариях, по семейному праву и недвижимости

Американские власти в лице Барака Обамы Егоровы обвиняют в том, что те якобы не соблюдают гражданские права иммигрантов, тем самым покрывая действия “русской мафии” в стране.

“Для иммигрантов в США нет правды”, – говорит Егорова, выходящая с одиночным пикетом к Капитолию штата в надежде обратить на себя внимание властей.

Большинство поданных исков Егоровыми либо не рассматривались в суде, либо были отклонены “за недостачей показаний”. Так называемое “дело Бондарука” также рекомендовано судебным магистратом к отклонению и вероятнее всего даже не дойдет до суда.