В Сан-Диего садомазохисты замучили до смерти жену морского пехотинца

Мужчина и две женщины были вовлечены в акт садомазохисткого сексуального культа, в результате которого их жертва была замучена до смерти. Три человека обвинены в убийстве первой степени за пытки и смерть 22-летней жены морского пехотинца из Сан-Диего Бриттани Киллгор, пишет сайт “Новости США”.

Сообщается, что суд приговорил 49-летнего Луи Рея Переса, 40-летнюю Дороти Грейс Мари Мараглино и 28-летнюю Джессику Линн Лопес к большому тюремному сроку. Тело их жертвы было найдено у озера в округе Риверсайд – мертвая Бриттани Киллгор была голой и изувеченной. Виновные похитили и пытали девушку, пока она не умерла.

Члены культа использовали для пыток бандажи, ножи и орудия для битья – все это они использовали для удовлетворения «садистского удовольствия», заявил окружной прокурор Сан-Диего Патрик Эспиноза. В доме, который снимала троица, в подвале нашли «секс-подземелье», наполненное игрушками для взрослых, дубинками, веревками, одеждой с шипами и прочими атрибутами БДСМ.

Перес выманил свою жертву, пригласив на ужин. Также стало известно, что Бриттани Киллгор подала на развод за несколько дней до своего исчезновения.