Отменив свадебный обед, семья накормила бездомных

Свадебная церемония между резидентами Эл Дорадо Хиллз – Куинн Дуэйн и Лэндон Боруп должна была состояться в субботу в шикарном Citizen Hotel в Сакраменто, однако в последний момент жених отказался от своего намерения жениться на девушке и свадебный ужин был съеден армией бездомных.

Ввиду того, что в последний момент жених отказался регистрировать брак, проведение торжественного мероприятия, рассчитанного на 120 персон, было отменено. Так как невестой и женихом уже был оплачен праздничный обед в одном из помпезных отелей Сакраменто, чтобы не пропадать добру родственники позвали на ужин бездомных.

Как сообщает телеканал KCRA, день своей свадьбы невеста провела в одиночестве и слезах.

Несостоявшейся паре все-таки пришлось рассчитываться за шикарный обед, который обошелся семьям молодоженов в $35 тыс. Депозит включал в себя также свадебное путешествие в Белиз, в которое девушка отправится вместе с матерью.

Впрочем приглашенные на добротный ужин бездомные остались весьма довольными хорошо приготовленным лососем и стейком. Банкет посетило около сотни малоимущих и многодетные семьи.