Вчера знаменитая киностудия Warner Brothers заполнилась прессой, гостями в дорогих вечерних нарядах, моделями в костюмах из папье-маше, а то и вовсе в платьях, сшитых по эскизам нарядов из культового сериала Game Of Thrones («Игра Престолов»), под чью музыку модели выходили на одном из дизайнерских показов. В этот замечательный вечер киностудия Warner Brothers преобразилась в модный центр, отметивший Закрытие Недели Моды Metropolitan Fashion Week показом коллекций пятнадцати дизайнеров из разных стран, включая Китай, Мексику, Австралию и Ливан.

Среди множества различных ответвлений и событий, проходящих в эти дни в рамках Недели Моды Лос-Анджелеса, Metropolitan Fashion Week отличилась показом не просто дизайнеров, а самых лучших и талантливых создателей костюмов (таких, как Kika Couture) и стала настоящим праздником для всех, кто когда-либо был диагностирован с раком груди. Недаром организатор Eduardo Khawam и его замечательная команда приурочили Закрытие Недели Моды борьбе с этим недугом: тема 50 Shades Of Pink («Пятьдесят Оттенков Розового») – название, говорящее само за себя, ведь розовый – это символ известной организации Susan G Komen, помогающей именно таким пациентам.

В этот вечер по подиуму под восторженные аплодисменты всех собравшихся прошли модели и дизайнеры, которым не понаслышке знакомо страшное слово «рак». Среди прочих следует отметить дизайнера и победительницу Открытия Недели Моды в номинации за «самый лучший костюм» Эллу Богусян, о которой мы писали ранее.


ФОТО: Михаил Урубков

Другой звездой Закрытия стал селебрити дизайнер Перри Мик, создавший костюмы для таких звезд, как Леди Гага, Тони Брэкстон, Шер и многих других.

Также в течение вечера на красной ковровой дорожке отметились актриса и модель Бланка Бланко, появившаяся на подиуме сразу в нескольких показах, известный актер Джон Сэвидж и бывшая девушка Мэла Гибсона Оксана Григорьева.

Главными спонсорами показа являются Swarovski Crystal и Century West BMW. Вся выручка продаж костюмов пойдет на борьбу с раком.

Светлана Крапивина