Евгения Кузьмина выступила на открытии “Недели моды” Лос-Анджелеса

Актриса и модель Евгения Кузьмина выступила на показе модного дизайнера Сью Вонг на открытии “Недели моды” Лос-Анджелеса.

Лос-Анджелес давно не видел столько русскоязычных моделей на показе одного дизайнера, а все дело в том, что известный голливудский дизайнер Сью Вонг, чьи великолепные вечерние наряды носят такие селебрити как Рианна и Тейлор Свифт, открыла своей новой коллекцией “Alchemy & Masquerade Весна 2016” Неделю Моды Лос-Анджелеса Art Hearts Fashion.

Коллекция посвящена маскараду, культуре карнавала и волшебным метаморфозам с этим связанным. Гости с удовольствием наблюдали за метаморфозами, происходящими на подиуме: модели в вечерних платьях из бисера и цветов, в роскошных коронах и кокошниках выходили под музыку Мэрилина Мэнсона и Рамштайн. Известный оперный певец Майкл Пир исполнил отрывок из арии Phantom of Opera, а немецкий принц Макс Шаумбург-Липпе продемонстрировал танец, в конце которого он сорвал свою маску под аплодисменты публики. Перед началом показа дизайнеру была вручена грамота за заслуги в области моды от королевского семейства Schaumburg-Lippe. Как призналась сама дизайнер, на коллекцию ее вдохновила идея личности в маске.

[rev_slider moda-week-la-kuzmina]
 
ФОТО: Михаил Урубков
 
Среди известных гостей были замечены музыкант Guns N’ Roses Крис Питман и бывший басист The Scorpions Ральф Рикерманн.
 
Art Hearts Fashion – это несколько запоминающихся дней модных показов, арт-инсталляций и вечеринок. Организованная дизайнером линии одежды Эриком Розете и ParkerWhitaker Productions Неделя моды Art Hearts Fashion уже успела покорить подиумы Нью-Йорка и Майами.
 
Светлана Крапивина