В Бербанке стартовала неделя моды Metropolitan Fashion Week

Вчера в Бербанке официально стартовала неделя моды Metropolitan Fashion Week, посвященная борьбе с раком груди (отсюда название Fifty Shades Of Pink), сообщает корреспондент “Славянского Сакраменто” в Лос-Анджелесе Светлана Крапивина.

В преддверии гламурного мероприятия  24-го сентября в Бербанке состоялся конкурс на лучший образ, или, как теперь модно говорить, “лук”. Фееричные наряды, необычные детали (часы, конфеты или просто миниатюрная, игрушечная лейка в руках модели) – и перед аудиторией предстали романтичные красотки в длинных вечерних платьях, знойные “охотницы” с копьем в руках, а то и просто в образе смерти (правда, заметьте – без традиционной косы), символизирующие надвигающийся праздник “День Мертвых”.


 
ФОТО: Михаил Урубков
 
По результатам голосования жюри победителем была выбрана дизайнер армянского происхождения Элла Богусян и ее модель в экзотическом платье и шляпке, украшенных цветами. Сама дизайнер выступит еще раз в качестве модели на закрытии Недели моды, показ которого состоится в субботу, 10 октября в Бербанке, на территории студии Warner Brothers.