Дорогие друзья, мы продолжаем публикацию отзывов клиентов компании American Corporate Services, Inc. Пожалуйста, смотрите ниже подборку отзывов по Религиозной визе.

Павел, Подмосковье. Я пастор в одной из евангельских христианских общин, и наши братья-христиане из США уже давно приглашали к себе — поработать, поделиться духовным опытом. При подготовке документов воспользовался услугами компании American Corporate Services, Inc., специалисты этой же компании подготовили меня к собеседованию в посольстве США. С Божьей помощью и благодаря добросовестному отношению к делу сотрудников American Corporate Services, Inc. все прошло как нельзя лучше.

Уже год, как я живу и работаю в США. Члены нашей общины окружили меня поистине братской христианской любовью и заботой, которые я чувствую каждую минуту. Я не уверен, что по истечении срока моего пребывания в США буду подавать на грин-карта, ведь на Родине меня тоже любят и ждут, но незабываемые впечатления от этой поездки сохраню на всю жизнь. Здесь, на другом конце Земли, я еще раз убедился в том, что людей сближает искренняя и чистая вера в Господа нашего, Иисуса Христа, для которого не существует ни наций, ни стран, и который обязательно воздаст каждому по делам его.

Ярослав, Львов. После получения диплома магистра в Львовском Украинском Католическом Университете меня почти сразу пригласил на работу университет Нотр-Дам в США (University of Notre Dame). Конечно, это большая честь, и я сразу же согласился. И хотя уровень образования в нашем университете очень высокий, при самостоятельной подготовке документов я столкнулся с рядом трудностей и понял, что этим должны заниматься специалисты. Обратился в American Corporate Services, где мне оказали всестороннюю юридическую поддержку. Все документы были подготовлены вовремя и с такой тщательностью, что интервью в посольстве США прошло на самом высоком уровне.

Как получить религиозную визу в США?

Как получить религиозную визу в США?

Многое в Америке меня удивило, некоторые моменты я представлял себе совсем по-другому. Искренне радует то, что рядовые граждане США, с которыми мне приходится сталкиваться и по роду своей работы, и в обычной жизни, относятся ко мне с неподдельным дружелюбием, не перестают удивлять своим бескорыстием, приверженностью к религии и духовным ценностям. Честно говоря, Америка стала для меня страной, в которой хочется жить. У меня еще есть время подумать, и, скорее всего, по истечении срока моей работы здесь я приложу все усилия, чтобы остаться и получить грин-карту и жить здесь на правах полноправного гражданина.

Яков, Днепропетровск. В ешиве «Нахлас Леви» в Днепропетровске я получил редкую специальность сойфера. Сойферы — это люди, которые пишут и восстанавливают свитки Торы, занимаются изготовлением тфилина и мезуз. Работа захватывающая, и, самое главное, угодная Богу. Когда у тебя что-то получается, такая радость охватывает, что невозможно передать словами. Нашей деятельностью заинтересовались американские коллеги, пригласили поработать, обучить молодежь нашему делу. Я давно мечтал побывать в США, своими глазами увидеть эту страну, и тут — такая возможность! В общем, сейчас идет процесс подготовки документов, и львиную долю этой работы взяла на себя компания American Corporate Services, Inc. Надо сказать, что ее сотрудники знают свое дело в совершенстве. Надеюсь с их помощью в самом ближайшем будущем оказаться в этой прекрасной стране, а там — кто его знает, возможно, и получить постоянное место жительства.

Максим, Саратов. Я пою в церковном хоре (последние два года в качестве солиста) одной из русских православных церквей нашего города. Христиан всего мира связывают незримые духовные узы, и наша церковь поддерживает отношения с единоверцами во многих странах, в том числе и в Америке. Очень укрепляют в вере встречи с братьями и сестрами во Христе, живущими в других странах и даже на других континентах. Тогда воочию убеждаешься, что слово Божье несет благодать всем странам и всем народам без исключения.

Лично я давно мечтал побывать в Свято-Николаевском соборе в Нью-Йорке, первый взнос на строительство которого сделал не кто иной, как сам Императора Николай Второй, а в дальнейшем проводился сбор пожертвований со всех русских церквей. Я читал, доходило до того, что после звучавших с амвонов церквей обращений прихожане снимали и жертвовали на строительство храма личные украшения: серьги, браслеты, кольца.

Как я получил Бизнес-Визу L-1 в США – отзывы

Как я получил Бизнес-Визу L-1 в США – отзывы

И вот недавно меня пригласили петь в церковном хоре Свято-Николаевского собора в Нью-Йорке! Видимо, Бог даровал мне эту поездку, ведь он заботится о нас, как родной Отец о своих детях. Теперь остается только получить религиозную визу, и я смогу пересечь океан и своими глазами увидеть эту удивительную землю! Подготовкой документов занимается компания American Corporate Services, Inc., которую нам рекомендовали как очень надежную и ответственную. Общение с ее сотрудники произвело на меня самое благоприятное впечатление, так что с их и Божьей помощью, надеюсь, скоро окажусь в Нью-Йорке – городе своей мечты.

ВНИМАНИЕ! Если у вас появились вопросы, звоните нам по тел: + 1 (415) 682-2550, пишите на наш е-майл: info@usa-acs.com или посетите наш сайт: www.business-visa-usa.ru! Каждый желающий также может назначить индивидуальную встречу с иммиграционным адвокатом, которые проходят в нашем офисе в Сакраменто!

Для предварительной регистрации звоните по тел: + 1 (916) 318-9548!