Сын актера Тома Хэнкса пропал в пустыне

Сын голливудского актера Тома Хэнкса, предположительно, пропал в районе города Барстоу, расположенного в пустыне Мохаве, в Калифорнии, где был обнаружен его мобильный телефон, сообщает в пятницу РИА Новости со ссылкой на новостной портал RadarOnline.

По данным портала, последний месяц от 25-летнего Честера Хэнкса — сына голливудского актера от брака с актрисой Рите Уилсон — не было новостей. Сын актера 23 июля написал в Instagram, что не будет некоторое время появляться в сети.

“Целый месяц прошел без единого слова от Чета. Он даже не звонил семье и друзьям. Он словно исчез с лица Земли”, — сообщил источник.

Полицию пока не привлекали к поискам “пропавшего” молодого человека, поскольку его родители пытаются не допустить утечку информации в СМИ. Источники уточнили, что Хэнкс, возможно, обратился к частным детективам.

Сообщается, что город Барстоу известен как “метамфетаминовый центр штата Калифорния”. Ранее актер заявлял, что Честер проходил реабилитацию от кокаиновой зависимости. Также стало известно, в марте этого года он участвовал в пьяной драке в ночном клубе в Лос-Анджелесе, а в июне Хэнкс-младший устроил погром в отеле города Гэтвик в состоянии сильного алкогольного опьянения.