Нелегал из Южной Америки изнасиловал и убил ветерана ВВС в Санта-Марии

105

Как сообщает издание The Los Angeles Times, шокирующий инцидент произошел в Санта-Марии вечером 24 июля. Сообщается, что, вернувшись с работы, 64-летний ветеран ВВС США Мэрилин Фарис подверглась у себя дома нападению со стороны двоих преступников.

Сначала нападавшие зверски избили пожилую женщину гвоздодером, а затем один из них изнасиловал потерпевшую. После нападения Фарис осталась жива, однако была госпитализирована с серьезными травмами, из-за которых 1 августа, несмотря на старания медиков, она скончалась.

Вчера было предъявлено обвинение в избиении и изнасиловании ветерана ВВС 29-летнему приезжему из Южной Америки Виктору Мартинесу Аурелиано, который по подозрению в совершении данного жестокого преступления был арестован вскоре после нападения на Мэрилин Фарис. Свою вину обвиняемый не признает.

Как рассказали представителям прессы в полицейском департаменте Санта-Марии, Мартинес находится в Штатах нелегально. В прошлом обвиняемый мигрант уже имел проблемы с законом, в том числе ранее дважды арестовывался в США. Первый раз он был задержан полицией более года назад в округе Санта-Барбара. Во второй раз обвиняемого нелегала арестовали за 8 дней до нападения на погибшую, однако Служба иммиграции и таможенного контроля не стала подавать прошение о депортации Мартинеса из страны, а просто отпустила его.

В связи с этим глава местного департамента полиции заявил в интервью корреспондентам телеканала Fox News, что кровавый след в спальню Мэрилин Фарис идет прямиком из Вашингтона, где власти не борются должным образом с нелегальными мигрантами.