Четырех полицейских арестовали за плохое обращение с детьми в учебном лагере

В южной Калифорнии четырех сотрудников правоохранительных органов арестовали по обвинению в плохом обращении с детьми в учебном лагере, организованном в мае двумя отделами полиции в округе Сан-Луис-Обиспо. В заявлении родители утверждают, что полицейские били, шлепали и пинали их чад во время недельного отдыха.

Стражи порядка Марисса Лариос и Патрик Ниджленд из Департамента полиции Хантингтон-Парка и Карлос Гомес-Маркес и Эдгар Гомес из Департамента полиции Саут-Гейт были арестованы.

Все четверо подозреваемых были инструкторами по строевой подготовке в программе «Лидерство, Ответственность, Дисциплина», которая длилась с 17 по 24 мая. Их выпустили под залог в размере 20 тысяч долларов.

Полицейские были арестованы по обвинениям в умышленной жестокости в отношении детей, криминальных угрозах, оскорблении на почве расизма и уголовном проступке.

Из 37 детей, посетивших лагерь, 13 мальчиков и девочек в возрасте от 12 до 17 лет, утверждали, что они подверглись физическому насилию со стороны сотрудников полиции.