Иск антитабачного активиста против мэра в Глендейле урегулирован

373

Иск бывшего работника медицинского центра в Глендейле и антитабачного активиста Стивена Гальегоса, который был уволен после публикации статьи с критикой в адрес городского совета, урегулирован во внесудебном порядке, а связанное с этим дело против бывшего мэра Ара Наджаряна прекращено, пишет газета «Glendale News-Press».

Дело должно было рассматриваться в суде 12 мая, однако оно было прекращено. Между всеми сторонами и их адвокатами прошло обсуждение с целью урегулирования спора. Наджарян сказал, что вскоре после этой встречи дело против него было прекращено по согласию Гальегоса и его адвоката, а не по приказу судьи. По его словам, ни он, ни город не должны были заплатить Гальегосу, так как дело было прекращено. Также было достигнуто мировое соглашение между Гальегосом и медицинским центром, однако оно конфиденциально и его детали неизвестны.

Напомним, что ранее уволенный сотрудник одного из медицинских центров Глендейла и антитабачный активист Стивен Гальегос подал судебный иск на члена городского совета Ара Наджаряна. Он утверждал, что его уволили по указанию Наджаряна, после того как он раскритиковал предложение члена совета о смягчении правил курения в ресторанах.