В парке Universal появится новый аттракцион по мотивам игры «Марио»

ФОТО: hdwyn.com

Компания Universal совместно с японским гигантом игровой индустрии Nintendo собирается возродить персонажей известной видеоигры «Марио». По ней сделают аттракцион, который в скором времени появится в парке развлечений Universal.

Universal и Nintendo объявили о планах заново открыть «Марио» для публики несколько дней назад в коротком пресс-релизе, сообщает Zagranitsa. Новый аттракцион начнет работу в тематическом парке Universal в Голливуде, а также в его филиалах в Орландо, Японии и Сингапуре. Развлечение выполнено в формате гонок, во время которых вы сможете окунуться в атмосферу игры и вспомнить любимых персонажей. «Герои вновь оживут, но на это раз по-другому ― в парках Universal», ― говорится в пресс-релизе.

Напомним, что первая игра о водопроводчике по имени Марио была выпущена еще в 1983 году для игрового автомата. Позже она была адаптирована для домашних компьютеров и игровых консолей, а затем переросла в целую серию. По мотивам игр был снят фильм, написана и поставлена рок-опера, нарисованы десятки комиксов и мультсериалов.