В парке Universal отгремела вечеринка в честь открытия города Симпсонов

13 мая в Голливуде компания Universal Studios открыла шикарную новую тематическую зону, посвященную Симпсонам. Здесь фанаты сериала сразу же узнают знаковые места Спрингфилда, такие как Диско Стью, полицейскую станцию, имение мистера Бернса и, конечно же, рабочее место Гомера на Спрингфилдской атомной электростанции.

Из презентации Universal сделала просто взрывную вечеринку. Под яркие фейерверки и залпы хлопушек в сопровождении саундрека к сериалу выплясывали огромные игрушечные герои Симпсонов.

В парке обустроили 9 заведений, где можно перекусить, включая легендарный «Красти Бургер». При этом в меню фанаты найдут любимые блюда героев Симпсонов.

“Если вы поклонник “The Simpsons”, вы будете чувствовать себя, как в их мире”, – сказал Эл Джин – исполнительный продюсер Симпсонов.

Представители Universal не распространяются о том, во сколько им обошлось воссоздание места жительства Симпсонов, однако отмечают, что такие зоны делают парк конкурентоспособным и более привлекательным для туристов.

К слову, на стадии строительства находится Волшебный мир Гарри Поттера, который будет граничить со Спрингфилдом.

“Мир Гарри Поттера довольно заманчив, но мы достаточно разные. Они берут магией и атмосферой, а мы просто пытаемся быть смешными”, – отметил Эл Джин.

Пройти мимо Спрингфилда будет очень сложно – название города выложено 12-метровыми буквами, передает “Заграница”.