Звезда реалити-шоу попал в аварию со смертельным исходом в Малибу

Олимпийский чемпион и звезда реалити-шоу Брюс Дженнер попал в аварию в Малибу, закончившуюся смертельным исходом, сообщает пресс-центр полиции Лос-Анджелеса.

ДТП с участием трех автомобилей произошло в субботу на шоссе неподалеку от Лос-Анджелеса. По информации The New York Post, авария произошла по вине женщины, которая не справилась с управлением и выехала на своем Lexus на встречную полосу.

Виновница ДТП погибла на месте происшествия, еще восемь человек получили травмы. Сам 65-летний Дженнер, ехавший в синем Cadillac Escalade, отказался от помощи медиков. Находился ли он в момент ДТП за рулем автомобиля, или ехал в машине в качестве пассажира, не уточняется.

Брюс Дженнер выиграл золотую медаль по десятиборью на Олимпийских играх 1976 года в Монреале. Дженнер женат вторым браком на Крис Кардашьян — матери телезвезды Ким Кардашьян. С 2007 года вместе с членами своей семьи он снимается в реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

В сентябре 2014 года Крис Кардашьян подала на развод, судебный процесс завершился спустя три месяца. В начале этой недели Дженнер заявил о намерении сменить свой пол, напоминает Lenta.ru.