Нелегальный дрифт блокировал дорожное движение в Окленде

Необычайное дорожное шоу на 880-й магистрале в Окленде привлекло внимание многочисленных автомобилистов, спешащих по своим делам в Районе Залива. Однако не все рады безумным выходкам бесчинствующей молодежи на запруженной дороге.

Нелегальный дрифт блокировал движение на 880-й магистрале в Районе Залива. Как сообщает местный телеканал KRON 4, дрифтеры устроили спонтанное шоу, нарезая круги на асфальте загруженного фривея. На видео, опубликованном на YouTube, видно как во время выполнения “программы” красный “Мустанг” едва не задевает бетонный барьер бампером.

Чтобы устранить причину затора, недовольные граждане вызвали стражей порядка. В сторону прибывшей на место происшествия полиции полетели камни и бутылки. Представители правоохранительных органов Окленда арестовали гонщика спустя 10 минут после “дорожного представления”.

Подобные выходки местной молодежи полиции города приходится терпеть не в первый раз: в феврале прошлого года телеканал предположил, что на улицах Окленда правят банды, а не полиция.