На “Оскаре” поддержали Украину

Во время церемонии вручения премии “Оскар” актер Джаред Лето обратился к жителям Украины и Венесуэлы, передает российский телеканал “Дождь”.

be5542a9b7a1ecfdc7edd78deffc91d9

“Для всех, кто смотрит на нас сегодня на Украине и в Венесуэле, я хочу сказать, что мы думаем о вас. Вы боретесь за то, чтобы воплотились ваши мечты. И я стою тут перед всем миром ради вас”, – цитирует The Guardian актера, получившего статуэтку за лучшую мужскую роль второго плана в фильме “Далласский клуб покупателей”.

Лето также высказался в поддержку сексуальных меньшинств – “тех, с кем несправедливо обращались только потому, что они такие, какие есть, и любят тех, кого любят”, а также почтил память людей, умерших от СПИДа. В фильме, принесшем ему “Оскар”, актер сыграл транссексуала, больного СПИДом.

Уже за кулисами Лето рассказал журналистам, что собирается приехать на гастроли в Венесуэлу и на Украину после того, как вернется из Таиланда. Он собирается выступать в качестве фронтмена своей рок-группы 30 Seconds to Mars, передает Fox News.

По теме: Милла Йовович поддержала Евромайдан, Пастор из Сакраменто ополчился против Майдана, Арнольд Шварценеггер поддержал Майдан