Жители Калифорнии обрушились с критикой в адрес Леди Гага

Радиостанция «Q104.5fm», находящаяся в штате Калифорния, вчера провела опрос слушателей по поводу их отношения к тому, что Леди Гага проводила съёмки нового видео в Замке Херста.

lady-gaga-hearst-castle-jpg

Несмотря на то, что Гага пожертвовала четверть миллиона долларов США на благотворительные цели и также согласилась снять социальный ролик, в котором жителей Калифорнии будут призывать к разумному, экономному расходу воды, на певицу обрушилась масса критики.

В частности, один из позвонивших в студию во время прямого эфира радиопередачи, сказал, что он не доволен такой выходкой Леди Гага. Он считает, что во время съёмок в бассейне, было израсходовано слишком много воды. В адрес руководства Замка Херста было сказано, что они, мягко говоря, неразумные владельцы.

Более того, Гага подала неподобающий пример детям своим поведением. Были и другие звонки, преисполненные негатива. Однако, было и немало тех, кто встал на защиту Леди Гага. Было сказано, что Гага поступила «супермило», что она за всё заплатила и помогла, и достойна уважения и похвалы, пишет HeyGaga.ru.