Ограбление банка не удалось из-за плохого почерка

В калифорнийском городе Антиох арестован грабитель, чья попытка не удалась из-за плохого почерка.

bad-englado

Согласно полиции, 6 января 2014 года 29-летний Джамаль Гарретт пришёл в банк Wells Fargo и протянул кассиру записку с требованием отдать деньги. Однако кассир не смогла прочитать почерк грабителя, и попросила его подождать, а сама отнесла записку менеджеру, чтобы он помог её разобраться в почерке, пишет сайт EtoTupo.ru.

Подождав некоторое время, мужчина понял, что ничего не получит, и покинул банк. Когда работники банка, наконец, поняли, что было написано на бумажке, они вызвали полицию. Гарретт был арестован позже в тот день, но уже после ещё одного преступления – в полицию позвонил работник местного магазина и пожаловался на «незваного гостя».

Когда полицейские прибыли задержать Гарретта, они увидели, что мужчина подходил по описаниям, как работника магазина, так и работников и свидетелей в банке. Он был арестован по обвинению в попытке ограбления и на данный момент находится под стражей. Это напоминает тот случай, когда владелец ресторана попросил грабителей уйти и вернуться попозже, и они так и сделали.

По теме: Во время грабежа в Сакраменто застрелили русского парня