Обнаружены останки пропавшей семьи в Викторвиллe

297

Ведется расследование по делу о пропавшей семье в Калифорнии. Они исчезли три года назад при таинственных обстоятельствах.

Власти идентифицировали останки двух людей, найденные в пустыне Калифорнии недалеко от Викторвилла. Предположительно это Джозеф МакСтэй и его жена Саммер, как утверждает шериф Джон МакМахон. Они были опознаны по фрагментам зубов. Также недалеко были найдены останки еще двух людей, которые, по всей видимости, являются детьми МакСтэя, пропавшие вместе с родителями.

Все четверо были убиты. Однако, ни подозреваемых, ни теорий, как было совершено преступление, у шерифа пока нет, сообщает агенство новостей АН.

Последний день, когда кто-либо видел семью – 4 февраля 2010 года. Когда сотрудники полиции спустя 10 дней вошли в их дом в Южной Калифорнии, на кухонном столе лежали яйца, а в гостиной стояли коробки с попкорном. Две собаки также были в доме, но от семьи не осталось и следа.

Запертый автомобиль МакСтэй был обнаружен 8 февраля 2010 года в Калифорнии, Сан-Исидро, всего в двух кварталах от границы. Камеры наблюдения в ту ночь запечатлели, как семья, соответствующая описаниям МакСтэй, пересекла границу с Мексикой. Но после этого след теряется.

Когда они исчезли, Джозефу было 40, его жене Саммер 43, а детям 3 и 4 года. Один из шерифов Сан-Диего кратко высказал свое впечатление от этой трагедии: «Я занимаюсь этим уже 35 лет, но ни разу в жизни не сталкивался с подобным».