Хиппи вырубил "Иисуса Христа" во Фресно

Странные подробности всплывают в деле буйного калифорнийца, напавшего на афроамериканца год назад во Фресно.

Напомним, что ровно год назад один из жителей Фресно напал на афроамериканца, заявляя, что является Иисусом Христом и если потребуется может исцелить пострадавшего. Разбушевавшегося тогда преступника остановил путешествующий по стране автостопом хиппи Кай, который в свою очередь, был арестован по поводу убийства известного в Нью-Джерси адвоката.

История начинается в Центральной Калифорнии, когда один из жителей Фресно нападает на афроамериканского водителя, вызвавшегося подвезти бездомного “Кая – метателя топора”, или “Кая Лавренса”, или “Калеба Никодимуса”, как он называл себя в разных штатах.

Как пишет местная пресса, между водителем и “Иисусом Христом” неожиданно выскочившего на дорогу, завязалась потасовка, в результате чего Кай вырубил калифорнийского “Мессию” одним ударом топора, который всегда брал с собой в путешествия по стране.

Сразу после сделавшего его знаменитым подвигом, бездомный Кай попадает в Лос-Анджелес и выступает в эфире шоу Джимми Киммела, где получает еще большую известность благодаря своей харизматичности. Из Голливуда он возвращается на Восточное побережье, однако там его уже арестовывает местная полиция.

Путешественника из Западной Вирджинии подозревают в убийстве адвоката из штата Нью-Джерси, в доме которого неутомимый хиппи провел несколько дней, и где, как он написал у себя на странице в Фейсбуке, был изнасилован в пьяном виде.

Суд продолжает опрашивать свидетелей по обеим делам, пытаясь установить детали происшествия, однако, как бы там ни было, уже достоверно известно, что любимец американской публики “Кай-метатель топора” скрывает важную информацию от правоохранительных органов. Впрочем, как заявляют прокуроры, ведущие дело парня из Вирджинии, “для всех будет лучше, если народный защитник немного посидит за решеткой”.