Молодой боксер утверждает, что его жизнь лучше без секса

Успешный молодой боксер из Модесто, Майкл Макдоналд проведет свой следующий бой со своим соперником – Юрайей Фабером в Сакраменто.

Недавно 22-летний боксер в легчайшей категории, на счету которого 16 побед в UFC заявил, что на протяжение трех лет воздерживается от секса. Дело в то, что многие спортсмены считают, что во время подготовки к бою следует обходиться без секса от шести до десяти недель и это приносит хорошую пользу. Но, как замечают американские журналисты, у Макдональда все затянулось намного дольше.

– На самом деле, я воздерживаюсь от секса приблизительно в течение 3-х с половиной лет, – во время недавней пресс-конференции заявил Макдональд. Тогда журналисты не удержавшись, съязвили: “Благодаря этому парень одерживает победу за победой!”

Макдональд на днях поделился с прессой, что удивлен раздутой шумихой насчет его личного выбора.

– Я очень горжусь своим воздержанием. Я жил по обе стороны этого забора. некоторые считают, что я не занимаюсь сексом из-за религиозных убеждений, другие полагают, что из-за спорта, – комментирует многочисленные слухи калифорнийский боксер. – Как я уже сказал, я жил по обе стороны. Я убежден, что это является волей Божьей и я буду делать то, что он мне говорит. После того как я побывал на обеих сторонах, я вижу, что моя жизнь лучше без этого. Моя жизнь намного лучше без секса. Я сделал свой выбор и поэтому я буду продолжать вести такой образ жизни”.

Напомним, что очередной бой Макдоналда состоится 14-го декабря в Сакраменто в Sleep Train Arena.