Россиянин разыскивает своего 10-летнего сына в США

В редакцию «Славянского Сакраменто» обратился москвич Артем Триголос, который рассказал, что в результате развода потерял своего ребенка, мать которого увезла мальчика в Сан-Диего, где вышла замуж за американца. Вопреки решению российского суда, женщина не позволяет своему прежнему мужу встречаться с сыном.

У 34-летнего россиянина по имени Артем Триголос в жизни сложилась достаточно грустная ситуация, связанная с родным сыном Степаном. Ему сейчас 10 лет, и он живет в Сан-Диего с его бывшей супругой Натальей Рубенштейн.

«Мы с женой 7 лет прожили вместе в Москве. В 2014 году она развелась со мной и тайно вывезла сына в США, где вновь вышла замуж. Когда я узнал, что она находится в Америке, она заявила мне, что у ребенка не может быть двух отцов, и запретила общаться с сыном. В 2016 году я получил судебное решение об установленном порядке общения, но она его не исполняет», – в интервью «Славянскому Сакраменто» поделился Артем.

По словам Артема, его бывшая жена обманным путем вывезла ребенка в США и всячески препятствует им встречаться. Артем пытался поговорить с новым мужем своей прежней супруги, но американец, естественно, встал на ее сторону.

«Во всех видео, что я видел, отчим уверяет, что любит сына, но какая же это любовь, когда ты лишаешь ребенка родного отца?» – сказал россиянин.

Артем Триголос создал документальный фильм про своего сына и опубликовал его на YouTube, в надежде, что сын его увидит и наконец произойдет долгожданная встреча.

«Я снял для моего сына видеофильм и хочу, чтобы он рано или поздно его увидел. Публикую этот фильм везде, где только можно», – заключает Триголос.