Беларуска стала мэром флоридского города Санни-Айлс-Бич

1139

Иммигрантка из Беларуси Лариса Свечин стала мэром города Санни-Айлс-Бич во Флориде. Об этом “Славянскому Сакраменто” удалось узнать в офисе супервайзера Майами-Бич и Санни-Айлс-Бич. Как свидетельствуют официальные результаты выборов, Лариса всего на несколько десятков голосов обошла свою конкурентку.

“Республиканка Лариса Свечин победила демократку Дану Голдман и стала мэром Санни-Айлс-Бич. Мы гордимся тем, что оказали ей решающую поддержку на раннем этапе и подтолкнули Ларису к финишу! Поздравляем, Лариса, мы убеждены, что ты сделаешь много хорошего для Санни-Айлс-Бич!” – написали представители Республиканской партии в Майами-Дейд в Фейсбуке.

В качестве мэра Свечин обещает улучшить инфраструктуру города, в том числе заняться ремонтом дорог и инвестировать в передовые разработки в сфере безопасности. Также новоизбранный мэр будет трудиться для создания “безопасных мест для детей, пожилых и молодых людей”, в частности она сообщила, что комьюнити нуждается в “специальном патруле на пляже”. Кроме этого, политик обещает создать спорткомплексы для детей и молодежи, а также большой парк для собак.

Более того, под новым руководством процесс получения удостоверения личности резидента станет упрощенным.

“Правительство должно лучше работать на нас!” – говорит Лариса Свечин.

Напомним, что Лариса Свечин, являлась и.о. мэра г. Санни Айлс Бич (пригород Майами). Она – иммигрантка из Беларуси, г. Гомеля, мать 4 детей, не по наслышке знает о проблемах иммигрантов в Южной Флориде, в особенности – выходцев из СНГ и бывших республик СССР.