Американка признана виновной в убийстве русского мужа

27-летняя Сторми Делеханти (Stormy Delehanty) из штата Огайо была признана виновной в убийстве своего мужа Романа Рощупкина, по двум пунктам обвинения в нападении и в фальсификации улик после трехдневного судебного разбирательства в суде.

Как мы уже ранее сообщали, 34-летний русский мужчина был найден мертвым в своей квартире в поселке Дирфилд в начале июля прошлого года. Его жена, Сторми Делеханти, пустилась бега в Лас-Вегас после того, как зарезала его. Тело Романа было обнаружено 16-летним братом женщины.

Строми Делеханти была арестована 11 июля 2020 года в казино Boulder Station в Лас-Вегасе. Она была экстрадирована обратно в округ Уоррен, штат Огайо, где ей предъявлены обвинения.

По сообщению локальных изданий, пока оглашали приговор, Делеханти молча стояла со своим адвокатом Джозефом Осьелло-младшим. Во время заключительных прений прокуратура также сообщила, что Роман получил 38 ножевых ранений в голову, шею, спину, грудь, руки и ноги. Делеханти перетащила тело в спальню и купила чистящие средства, чтобы навести порядок.