Президент Трамп просит пасторов молиться за грядущие президентские выборы

Президент Дональд Трамп пообщался и попросил консервативных пасторов помолиться за его переизбрание, назвав 3 ноября «одной из самых больших дат в истории религии».

Недавно Президент Трамп пообщался с сотнями пасторов во время звонка, организованным Советом по исследованию семьи (Family Research Council) по поводу пандемии коронавируса. Большую часть времени он использовал, чтобы напомнить пасторам, как много для них было сделано, отмечает RightWingWatch.

Президент поблагодарил всех, кто молится за Америку и за больных, за работу, которую проводят церкви по преодолению кризиса. Он призвал их молиться за здоровье и силу страны, а также за то, чтобы избиратели «сделали правильный выбор 3 ноября». “У нас была огромная поддержка. Но мы преодолеем это,” – сказал Президент, как сообщает Patheos.

“У нас предстоят очень и очень большие выборы, особенно если вы евангелист, если вы христианин, если вы, честно говоря, придерживаетесь почти любой веры,” – отметил Дональд Трамп.

“И вот будет большая дата, 3 ноября – это будет одна из самых больших дат в истории религии, насколько я могу судить. Итак, я хочу, чтобы вы были предупреждены, мы должны помнить об этом, потому что, когда мы боремся с этим, люди забывают обо всем остальном. Вы включаете новости, и все, что вы видите, это коронавирус или что-то еще – некоторые люди называют это китайским вирусом, они называют так множество разных вещей – но вирус – это все, что вы видите. Вы больше ничего не видите,” – утверждает Президент.

Президент Трамп имеет ввиду, что все забывают о предстоящих выборах из-за постоянных новостей о коронавирусе и борьбы с ним.

Президент Дональд Трамп уверен, что “мы сделаем правильный выбор 3 ноября, очень важен”.