Полиция Тампы арестовала пастора, который обещал приумножить туалетную бумагу

Полиция арестовала пастора церкви The River в городе Тампа (штат Флорида) за несоблюдение правил проведения общественных мероприятий во время карантина. Об этом сообщает The Daily Beast.

Протестантский пастор Родни Ховард-Браун стал известен тем, что отказался подчиняться приказу местных и федеральных властей о принудительном карантине и продолжал проводить богослужения, не взирая на эпидемию коронавируса.

Родни Ховард-Браун в минувшее воскресенье заявил, что во время испытаний и тяжелых времен Всевышний обещал не оставлять своих последователей и обязательно протянет руку помощи и поддержки.

“Я полагаю, что наступают сверхъестественные времена в нашей жизни. Это то время, когда, все, что находится у вас в руке, будет умножаться. И это будет происходить на ежедневной основе, – во время богослужения в своей церкви в г. Тампа, штат Флорида, заявил Родни. – Вы посмотрите на свою туалетную бумагу и подумаете: у меня закончится туалетная бумага, но внезапно у вас появится еще один рулон и вы даже не будете знаете, как это произошло! Рулоны туалетной бумаги для вашей семьи не истощатся!”

Как передает местная пресса, арестованный пастор считает, что власти преследуют его за веру.

Ранее мэрия Нью-Йорка заявила, что будет штрафовать религиозных лидеров, несоблюдающих карантин.