Как украинские предприниматели “заколачивают” на коронавирусе в Калифорнии

Ввиду угрозы социальных перемен и возможности возникновения вандализма размещенные в центре Сан-Франциско ведущие мировые бренды в спешном порядке принимаются заколачивать витрины своих бутиков.

Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, Cartier и другие элитные магазины, расположенные на площади Union Square, срочно нанимают строительных подрядчиков для того, чтобы обезопасить свои магазины в престижном торговом районе Сан-Франциско.

Как сообщил “Славянскому Сакраменто” Андрей Точинский – представитель украинской строительной компании Prime Builders из Сакраменто, его организация была нанята бутиком Real Real для заколачивания витрин и дверей.

Местная полиция пока не сообщает о крупных преступлениях, связанных с пандемией, однако из Северной Каролины передают о краже целого грузовика туалетной бумаги, а в Сакраменто воры на “Мазерати” пытались украсть из магазина бумажные полотенца.

Крутые бутики Сан-Франциско готовятся к волне вандализма. Репортаж о том как китайские и украинские предприниматели заколачивают на коронавирусе в Сан-Франциско: https://www.slavicsac.com/2020/03/24/san-francisco-covid-stores

Posted by Ruslan Gurzhiy on Tuesday, March 24, 2020

ПО ТЕМЕ: В Сан-Франциско введен общественный карантин из-за Covid-19

Напомним, что на днях мэрия Сан-Франциско ввела строгий карантин с рекомендацией для местных жителей находиться по домам, а вчера губернатор Калифорнии запретил жителям штата въезжать в парки и на пляжи.

Трамп также признал Калифорнию зоной крупного бедствия в связи с коронавирусом.