Дальнобойщику из Флориды после аварии ампутировали ногу

13 декабря 2017 года водитель-дальнобойщик Сергей Климин из Флориды попал в серьезную аварию на автотрассе I-76 в Огайо. Около 11 часов вечера его грузовик столкнулся с другим грузовиком, остановившимся на дороге, сообщает местный телеканал WKBN.

Фото: GoFundMe

Медикам потребовалось около 45 минут, чтобы извлечь пострадавшего из кабины. Сейчас он находится в коме, ему пришлось ампутировать ногу. Сергею предстоит долгий период выздоровления, и его жизнь уже никогда не будет прежней.

Сергей был единственным кормильцем в семье. Его жена Алена Климина и маленькая дочка остались без финансовой поддержки. Они просят всех, кому небезразлична их судьба, помочь им. Любое пожертвование будет принято с благодарностью.

Сергей КлиминНа сайте GoFundMe объявлена кампания по сбору денег – требуется $300 тыс. на лечение дальнобойщика.

Сообщается, что авария произошла из-за остановившегося на дороге дальнобойщика. Водитель второго грузовика не смог вовремя остановиться и врезался в стоявшую на автомагистрали фуру. Полиция призывает водителей быть чрезвычайно осторожными на шоссе, в особенности во время зимней непогоды.

«При остановке на дороге не выходите из машины, – напомнил сотрудник Дорожной полиции штата Огайо в интервью местному телеканалу. – Как только вы выходите на проезжую часть, вас может сбить проезжающий мимо автомобиль».

Сергей Климин
Сергей Климин со своей семьей