В Огайо трагически погиб отец многодетного семейства

В славянской церкви Full Gospel Church в штате Огайо состоялись похороны 48-летнего многодетного отца Ивана Пидгородецкого, который трагически погиб, утонув в одном озер штата. Жена погибшего обратилась к общественности с просьбой помочь с расходами на похороны.

День 4 сентября, который начался для Ивана Пидгородецкого как замечательный семейный отдых, трагически закончился его внезапной гибелью. Катаясь с родными на лодке, Иван решил искупаться в озере, но волны, вызванные надвигающимся штормом, утянули его на дно.

“Его тело было найдено через несколько недель, и теперь Иван встретился на небесах со своим сыном”, – написала Алина Бойчик на краудфандинговом сайте GoFundMe.

У 48-летнего Ивана остались жена, шестеро детей и внук. Иван был главным кормильцем семьи, и его жена Людмила не была готова к неожиданной потере любимого человека. В это тяжелое для них время жена и дети Ивана нуждаются в  финансовой поддержке, чтобы покрыть расходы на похороны и расплатиться по счетам, сообщают близкие.