Ранчо-Кордова

Фермерский рынок Goethe Loop в округе Сакраменто открылся 1 июня и стал четвертым по счету рынком региона, на котором жители города Ранчо-Кордова и поставщики могут приобретать местную продукцию. На рынке можно найти свежесобранные фрукты и овощи, цветы, молочные продукты, яйца, выпечку, мясо и другие товары местных фермеров и продавцов.

Фермерский рынок Goethe Loop открыт с июня по ноябрь, каждый четверг с 8 утра до 12:30 дня. Он находится по адресу: 10060 Goethe Road, сообщает пресс-служба города Ранчо-Кордова.

В окрестностях Ранчо-Кордовы работают еще три фермерских рынка, предлагающих подобные товары: на ферме Soil Born Farms, на парковке вокзала Sunrise и в Медицинском центре ветеранов в Сакраменто.

Рынок на ферме Soil Born Farms открыт по субботам с 8 утра до 12:30 дня, с середины мая по ноябрь. На рынке помогают практиканты и подручные фермеров, а часть всей выручки направляется на поддержку проекта по городскому сельскому хозяйству и образованию. Посетители рынка могут лично встретиться с фермерами, которые выращивают их еду, а также увидеть домашних животных, проживающих на ранчо Америкэн-Ривер. Жители региона могут также подписаться на еженедельную доставку свежих овощей по программе Community Supported Agriculture. Рынок находится по адресу: 2140 Chase Drive, Rancho Cordova. Принимаются карточки EBT.

Фермерский рынок на вокзале Sunrise открыт круглый год по субботам, с 8 утра до 12 дня. Он находится на парковке Sunrise Light Rail Station на перекрестке бульваров Sunrise и Folsom. На этом рынке, действующем с 2010 года, торгуют около 35 фермеров, которые продают исключительно свою собственную продукцию.

Читайте также: Наезд на 12-летнюю девочку со смертельным исходом в Ранчо Кордове

Рынок в Медицинском центре ветеранов (10535 Hospital Way) работает круглый год по средам с 9 часов утра до 1 часа дня. В нем участвуют около 20 продавцов, предлагающих специальные скидки для ветеранов. Также принимаются карточки EBT и WIC.

Увеличение количества фермерской продукции, доступной жителям города Ранчо-Кордова, означает укрепление тенденции потребления свежих продуктов, которой знаменит регион Сакраменто – тенденции, которая в ближайшее время не собирается замедлять свой рост.