26-летний дальнобойщик Сергей Бородин из Сиэтла едва выжил в ужасной аварии с участием перевернувшегося на автомобильном мосту грузовика. Во время невероятного происшествия, случившегося в Орегоне, трейлер неведомым образом отцепился и упал в реку.

Шоссе Highway 38 на юге Орегона в среду днем было закрыто после аварии с участием грузовика с прицепом на мосту Скоттсбург-Бридж, сообщает Департамент транспорта штата Орегон. Согласно сообщениям местной прессы, в результате странного происшествия, трейлер с поддонами отцепился и упал в реку, а кабина водителя находится на полотне моста.

Около 4 часов дня в среду, 12 апреля 2017 года, полиция штата получила сообщение об аварии коммерческого грузовика на мосту Скоттсбург-Бридж, находящемся у 16-мильной отметки Highway 38.

[fbvideo link=”https://www.facebook.com/OregonDOT/videos/1333426390046491/” width=”746″ height=”492″ onlyvideo=”1″]

 

По словам свидетелей, грузовик, перевозящий пустые деревянные поддоны, врезался в ограждение моста. Водитель, 26-летний Сергей Бородин из Сиэтла, застрял в поврежденной кабине. Он был извлечен спасательной командой, отвезен в местный госпиталь и отпущен после обработки незначительных травм. В результате аварии прицеп грузовика и перевозимые на нем поддоны упали в реку. Служба охраны окружающей среды штата сейчас занимается устранением экологической угрозы от вытекшего в воду дизельного топлива.

 

Фото: Oregon State Police

Стоматологическая клиника Eureka Dental Group поможет дальнобойщикам

Стоматологическая клиника Eureka Dental Group помогает дальнобойщикам

Одной из причин, повлекших аварию, было признано превышение скоростного режима. Бородин получил штраф за несколько нарушений правил дорожного движения. Шоссе остается закрытым на время инспекции моста и ремонта ограждения, на месте аварии работают сотрудники Департамента транспорта.

Водителям рекомендуется пользоваться объездными маршрутами по шоссе 42 и 126. Дорожные знаки о закрытии установлены на шоссе 38 у Ридспорта и Элктона, а также на автомагистралях I-5 и US 101.

О точных сроках возобновления движения не сообщается. По словам представителей Департамента транспорта, мост скорее всего останется закрытым до конца недели.

truck-Sergey-Borodin-large