Лучшее русское диетическоe кафе столицы – Pushkin’s Bakery расширяется. Как пишет сегодня Sacramento Business Journal, открывшееся в мидтауне Сакраменто в 2013 г. заведениe перебирается ближе к Капитолию, где владельцы приобрели еще одно здание.

Новое расположение ресторана – здание 1800 на улице Capitol Avenue, буквально в несколько минутах ходьбы от Капитолия штата.

По словам хозяев заведения Дэнни и Ольги Тернер, в ресторане будут подавать завтрак и бранч; кроме того в меню появятся сэндвичи и салаты без глютена. Хозяева заведения рассчитывают на многочисленных посетителей, которые работают в центре города либо посещают столицу Калифорнии с туристическими визитами.

Новый ресторан “Пушкин” размещен на первом этаже современного здания. Занимаемое заведением помещение превышает площадь кафе в четыре раза. Отмечается, что действующая в Кармайкле производственная база пекарни, будет продолжать выпекаеть продукцию для кондитерской и открывашегося сегодня ресторана.

По теме: Юридическая помощь в регистрации компании в США

Ранее “Славянский Сакраменто” сообщал о появлении диетического кафе “Пушкин”, открытие которого состоялось в 2013 г. в Сакраменто на 29-й улице в мидтауне. По версии местного издания Sacramento News & Review, лучшие выпечные изделия Сакраменто производятся в кафе “Пушкин”.

По словам американки российского происхождения Ольги Тернер, ресторан назван в честь русского поэта Александра Сергеевича Пушкина.