Борис Присяжный

Житель Сакраменто Борис Присяжный находится между жизнью и смертью, ожидая пересадки почки, которую он потерял, перенеся в подростковом возрасте ангину. Врачи говорят, что если молодой человек в ближайшее время не получит замену удалённому органу, то не сможет жить полноценной жизнью.

На фото: Борис Присяжный с сыном

“Меня зовут Борис Присяжный. Я обращаюсь к вам за помощью. Прошу Вас, помогите мне. Мне 33 года, и мне нужна почка для пересадки, так как я уже месяц нахожусь на диализе. Три раза в неделю по пять часов в день я вынужден оставаться в госпитале под капельницей. После диализа я чувствую себя полностью опустошённым, как физически, так и морально. Мне всего 33 года, я хочу жить полноценной жизнью, я хочу работать и растить своего маленького сына, которому всего два года”, – написал молодой мужчина в редакцию “Славянского Сакраменто”.

Как Борис рассказал корреспонденту портала, в 18 лет он заболел тяжёлой формой ангины, которая дала осложнение на обе почки. В 2008 году ему пересадили почку его матери, но, к сожалению, она уже не работает, и Борису нужна новая операция.

По теме: Три больницы Сакраменто – среди лучших работодателей

“Я стою в очереди на трансплантацию, но ждать надо больше пяти лет, боюсь, что я могу не дождаться. Прошу Вас, если можете, помогите мне, если вы знаете того, кто может помочь мне, передайте ему мою просьбу!” – умоляет житель Сакраменто.
Каждый человек рождается с двумя почками, но на самом деле человеческому организму для полноценной деятельности достаточно и одной здоровой почки. По словам хирургов, операция для донора производится щадящим методом, через небольшой разрез в теле пациента. Уже через две недели после операции донор может выходить на работу, а через 6 недель возвращается к привычному образу жизни.

Как выращивают искусственные зубы

ВИДЕО: Как выращивают искусственные зубы

 

“Операция проводится в госпитале, в одной из лучших клиник нашего города, – заключает Борис Присяжный, – все расходы на операцию покрывает моя медицинская страховка. Многие доноры говорят, что если бы у них была ещё одна лишняя почка, они бы пожертвовали ее снова, так как это был самый впечатляющий и незабываемый момент в жизни донора – когда он помог другому человеку, спас его жизнь”.

Если вы хотите и можете стать таким донором, пожалуйста, свяжитесь с Борисом по телефону: (916) 223-9374 или по е-майлу: [email protected] Разыскиваются доноры с 3-й групой крови.

Жена и двухлетний ребёнок Бориса в данный момент находятся на Украине и ожидают переезда в США.