В Сан-Диего появился маньяк, убивающий бомжей

Энтони Александр Паджетт

Полиция Сан-Диего арестовала 36-летнего мужчину в связи с серией убийств бездомных. Энтони Александр Паджетт был взят под стражу в Чула Виста, к югу от Сан-Диего, сообщают местные власти.

Пока полиция не разглашает подробностей и деталей ареста, но расследование продолжается. Пока неясно, является ли Паджетт единственным подозревамым.

Двое бездомных были убиты – один брошен в огонь, второй забит до смерти. Еще двое находятся в больнице в критическом состоянии – также один избит, второй подожжен. Первые три нападения произошли всего за 25 часов с утра воскресенья. Четвертый эпизод произошел в среду около 5 утра. Последнюю жертву нашли на земле у здания федерального суда, бездомный имел серьезные ожоги по всему телу. Ожидается, что этот 23-летний мужчина выживет.

По теме: Калифорнийский бомж Иван Хомичук: “В Украине жить лучше!”

Начальник полиции Шелли Циммерман заявляет, что убийца специально выбирал наиболее уязвимых представителей социума в момент, когда те спали.

Это не первый раз, когда в Сан-Диего бродяги становятся жертвами насилия. Ранее в этом году два брата и их пособница избили до смерти бездомного, сообщает Americaru.