Барабанщик «Битлз» Ринго Старр, отмечая 76-летие, призвал к миру

Барабанщик «Битлз» Ринго Старр отметил 76-летие вместе с поклонниками по всему миру. Подробности – в эксклюзивном репортаже корреспондента “Славянского Сакраменто” из Лос-Анджелеса.

Текст и фото: Светлана Крапивина

У Ринго есть одна очень хорошая традиция: каждый год в честь своего дня рождения, которое отмечается 7 июля, он просит фанатов по всему миру ровно в полдень поднять вверх указательный и средний палец и убедительно произнести “Peace and Love”, пропагандируя мир и любовь на планете Земля. Вот и этот день рождения не стал исключением.

Барабанщик знаменитой ливерпульской четверки с размахом отметил свое 76-летие в здании легендарного звукозаписывающего лейбла Capitol Records, расположенного в самом сердце Голливуда. В честь такого мероприятия организаторы подготовили красную ковровую дорожку, на которой юбиляр появился вместе с женой и по совместительству американской актрисой Барбарой Бах.

Также поздравить Ринго пришли известный режиссер Дэвид Линч и участники группы All Starr Band (включая знаменитого музыканта Джо Уэлша), которую Ринго собрал еще в 90-х; актер Эд Бегли и режиссер Джо Мантенья. После красной ковровой дорожки Ринго и гости последовали к импровизированной сцене, которую соорудили напротив Capitol Records, где их уже ожидали восторженные фанаты.

После выступлений нескольких групп на сцену поднялся сам юбиляр принимать поздравления от музыкантов и собравшихся гостей. Все это время он не переставал шутить и пропагандировать мир и любовь.

В конце торжества Ринго задул свечи на принесенном по такому случаю торте и вместе с близкими друзьями и женой продолжил отмечать день рождения в здании Capitol Records.

Exit mobile version