Пятеро русскоязычных жителей округа Плейсер задержаны по подозрению в хищении личных данных граждан, сообщает пресс-служба полиции округа.

“Славянскому Сакраменто” удалось узнать имена задержанных – это Михаил Карслиев, Олег Туранский, Ирина Шалнева, Владимир Свиргун и Евгений Захаров.

28-летнему Михаилу Карслиеву предъявлены обвинения в угоне транспортного средства, мошенничестве с кредитными картами, а также преступном сговоре. Он помещён в тюрьму округа Плейсер под залог в размере 35 тысяч долларов.

По сходным обвинениям был арестован 30-летний житель региона Сакраменто Олег Туранский, который содержится в тюрьме города Ауберн с правом выхода под залог в размере 25 тысяч долларов.

Залог в 45 тысяч был назначен для 26-летней Ирины Шалневой, которую обвиняют в краже личных данных. По этой же статье проходит 22-летний Владимир Свиргун, для него сумма залога не установлена.

Читайте также: В Нью-Йорке ликвидирована преступная группа славянских врачей

И последнего из задержанных, 25-летнего Евгения Захарова, полиция Розвилла подозревает в нарушении прав частной собственности и финансовых махинациях.