Пранкер Виталий Здоровецкий забрался на знак Hollywood

Звезда Ютуба российского происхождения и пранкер Виталий Здоровецкий покорил культовый знак Hollywood в Лос-Анджелесе, где в течение часа размахивал плакатом с надписью: “I’m back!”. Во время спуска его ожидала полиция.

Отметим, что знак Hollywood является исторической достопримечательностью и находится в районе Голливуд Хиллз, в горах Санта-Моники. Знак расположен на территории парка Гриффит и охраняется парковой службой США, а также многочисленными видеокамерами и сенсорными датчиками.

Забравшись на букву D, мужчина в течение часа размахивал белым флагом с надписью “I’m back!” и транслировал свои действия с помощью видео в интернете.

Читайте также: В Голливуде показывают фильм “Почти Святой” о Геннадии Мохненко

Как удалось узнать “Славянскому Сакраменто”, Здоровецкому грозит срок до 6 месяцев тюрьмы и штраф в размере $1 000. Сообщается, что с пранкером задержан также еще один человек, имя которого не называется.

“Я сделал это, чтобы почувствовать прилив адреналина, – цитирует местный телеканал слова Здоровецкого, – мы должны испытать все. Мы живем один раз”.

Акция являлась частью пиар-кампании пранкера фильма Natural Born Pranksters.

В 2014 г., во время проведения финального матча на Чемпионате мира по футболу между Аргентиной и Германией в Бразилии, пранкер Виталий Здоровецкий выбежал голый на середину поля и пытался поцеловать немецкого игрока Бенедикта Хеведес.