Кандидат в президенты: Путин планирует захватить Аляску

Кандидат в президенты: Путин планирует захватить Аляску

Джон Ричардс, баллотирущийся в президенты США от Независимой партии Орегона, считает, что российского президента Владимира Путина следует как можно скорей остановить, так как тот замышляет вместе с землями Арктики захватить Аляску. Об этом кандидат рассказал в интервью Huffington Post.

Имя уроженца штата Монтана, а ныне резидента Аляски Джона Ричардса появится на бюллетенях в праймеризе Калифорнии 7-го июня. Он баллотируется в президенты США от Независимой партии Орегона.

“Мы граничим с Россией на севере и мы весьма озабочены тем, что там происходит, – говорит Ричардс, – российские и китайские военно-морские флоты впервые провели совместные учения в Беринговом проливе, в водах Аляски. Очень опасные маневры. Вы понимаете, кем на самом деле являются наши соседи? Мы должны иметь сильную оборонную стратегию, и мы должны поддерживать наших союзников в борьбе за мир и опасаться наших врагов, а не наоборот”.

По словам кандидата в президенты США, ранее России было передано несколько арктических островов, которые находились в подчинении территорий Аляски. Наравне с островом Врангеля в юрисдикцию России ушло еще пять небольших островов, однако пока американский Сенат не ратифицировал данное решение. Теперь же военные силы Российской Федерации агрессивно наращивают военное присутствии на границе с северо-американским штатом.

Читайте также: Певчий Русской православной церкви поборется за пост президента США

Несмотря на множество противоречий в международной политике и напряженные отношения с Россией, в случае своего избрания на высший пост страны Ричардс будет налаживать контакты с российским руководством в деле заботы об окружающей среде, в военной сфере, политике и т.п.

Российские предприниматели регистрируют бизнес в США – отзывы

Российские предприниматели регистрируют бизнес в США

Джон Ричардс является одним из тех кандидатов, которые поддерживают иудо-христианские традиции. Он также призывает чтить основы Конституции США наравне с Декларацией о независимости.

По словам Ричардса, политическая элита США является закрытым клубом людей, которые никогда не занимались ничем другим, кроме политики. Каждый из американских граждан должен осознать, что это неправильно – любой человек может баллотироваться в органы власти или даже на пост президента страны.