Гаспарян из Лос-Анджелеса отказался покидать камеру заключения

Задержанный в январе этого года Артем Гаспарян не хочет покидать свою камеру. Об этом сообщает издание West Hollywood Ville.

Напомним, что 32-летний Гаспарян был арестован полицией Южной Калифорнии в начале января этого года и подозревается в серии преступлений криминального характера, зафиксированных в Панорама Сити, в Лос-Анджелесе, Бербанке, Западном Голливуде и Карсоне.

Как пишет сегодня издание West Hollywood Ville, Артем Гаспарян должен был явиться на судебное заседание в понедельник, 9-го мая. Однако, заключенный отказался выходить из камеры для участия в судебном процессе.

“Он не может ходить, он страдает от боли из-за ранения в плечи, руки и ноги”, – сказал суду адвокат подозреваемого Серхио Тапиа.

Реклама: представляем ваши интересы в суде! Бесплатная консультация по тел: 1-866-229-0407 или 1-916-838-8781 (говорим по-русски!)

Ранее Гаспарян несколько раз пропускал судебные заседания, ссылаясь на сильную боль, которая преследует заключенного с момента погони с полицией. Тогда Гаспарян был ранен полицейскими при задержании на 5-й магистрали в Сан Вэлли, рядом с выходом на Глинаокс бульвар.

Артем Гаспарян
Артем Гаспарян

Как отмечают судебные власти, если подозреваемый не явится в зал судебного заседания во вторник, 10-го мая, правоохранителям придется применить силу, чтобы выдворить Гаспаряна из тюремной камеры. Напомним, что Гаспаряну грозит высшая мера наказания – смертная казнь. Полиция описывает Гаспаряна как “очень опасного преступника”. Он обвиняется в покушении на убийство, вооруженных нападениях, грабежах, убийстве и по другим эпизодам преступлений, произошедших в южных округах Калифорнии в период с 6-го декабря 2015 г. по 4-е января 2016 г.