Пастор-гомосексуалист подал в суд на Whole Foods

В Остине, штат Техас, пастор нетрадиционной сексуальной ориентации, заказал в Whole Foods торт, а когда получал заказ, то увидел на нем написанное оскорбительное выражение, сообщает Americaru со ссылкой на телеканал KEYE.

Адвокаты Джордана Брауна заявили, что мужчина заказал торт в магазине Whole Foods с надписью “Любовь побеждает”, но когда он получил его, то надпись гласила: “Любовь побеждает секс”. В видео, выложенном на YouTube, Браун утверждает, что он осознал это только, когда сел в машину. Позже он позвонил работнику магазина, который извинился за промашку. По его словам, он обещал исправить ошибку, если Браун вернет торт обратно.

Однако через два часа сотрудник Whole Foods перезвонил и сказал, что он не имеет к этому никакого отношения и ничего не собирается менять. Адвокаты Брауна, не получив ответ по существу в течение более трех дней, подали в суд.

Читайте также: Русская мафия дальнобойщиков орудует в Калифорнии

“Наши сотрудники написали на заказе то, что хотел покупатель. Торт был упакован и продан. Мы не принимаем заказы, которые в какой-то мере могут показаться оскорбительными. У нас действует политика нулевой терпимости к дискриминации”, – говорится в заявлении Whole Foods.