В результате жуткой аварии на I-5 погиб водитель пикапа

Прошедший накануне в Северной Калифорнии дождь принес не только свежесть засушливой почве, но и стал причиной аварий и заторов на дорогах. Представители дорожной полиции расследуют инцидент, который, как сообщается, произошел сегодня утром в северном направлении хайвея Interstate 5 возле Сакраменто, в районе Fruitridge Road и Seamas Avenue.

Как показало предварительное следствие, водитель грузовика почтовой компании FedEx потеряла управление и задела разделительный барьер, в результате чего большегрузный автомобиль развернуло, расплющив всмятку передвигавшийся рядом пикап. Водитель пикапа (им оказался 45-летний житель Элк Гроува) скончался на месте происшествия, а женщина, находившаяся за рулем почтового грузовика с трейлером не пострадала.

По теме: Дальнобойщик Шевченко угнал грузовик с курятиной

Fatal accident on I-5 shuts down lanes

TRAFFIC ADVISORY: Expect over an hour delay coming into downtown Sacramento from Elk Grove. Alternate routes: https://on.abc10.com/1QxWXcS

Posted by ABC10 on Thursday, December 10, 2015

 
По словам представителя CHP, одной из причин аварии, возможно, стали плохие погодные условия в регионе после прошедшего накануне дождя. По причине инцидента магистраль I-5 была закрыта для проезжающего потока в течение нескольких часов.

[rev_slider i5-bigrig]

 

Фото: KCRA3, Sacramento Bee