Армянского адвоката из Глендела подозревают во взяточничестве

94
ФОТО: John Schreiber | MyNewsLA.com

В Северном Голливуде у братьев Роберта и Акопа («Джэк») Торосян (последний является владельцем хлебобулочного завода Papillon), в апреле 2014 года возник деловой спор с владельцем одного из магазинов Грачем Гаспаряном и Гарутом Фитильчяном. Спор перерос в перестрелку. Об этом пишет Los Angeles Times.

Согласно Полиции Лос-Анджелеса и офису прокурора лос-анджелесского округа, вследствие перестрелки трое из спорящих были госпитализированы. Братья Торосян были задержаны, но только Акопу было предъявлено обвинение.

До сегодняшнего дня существуют противоречивые сведения о том, кто был агрессором в перестрелке. Хлебобулочный завод Акопа Торосяна все еще вовлечен в два судебных дела о покушении на убийство и нападение с полуавтоматическим огнестрельным оружием. Эти обвинения предусматривают пожизненное заключение в государственной тюрьме.

Однако в ноябре прошлого года адвокат Армен Ташчян, предположительно, предложил Роберту Торосяну прекратить дело в отношении его брата за $2 миллиона. За эти деньги клиенты Ташчяна Гаспарян и Фитильчян могли бы покинуть страну или же промолчать.

Ташчян подозревается в вымогательстве, пишут “Новости Армении”.

Адвокат с которым удалось связаться по электронной почте, отметил, что пока не видел обвинений и поэтому не может давать комментариев.

«Знайте, я буду защищать себя в полной мере», – добавил Армен Ташчян.