В Лос-Анджелесе начал действовать русскоязычный реабилитационный центр Re-Sence. Как сообщил корреспонденту “Славянского Сакраменто” президент наркологической ассоциации «Ренессанс» Виктор Хижняк, в программу реабилитации заложены основы системы американского консультанта по вопросам руководства и управления жизнью Стивена Кови.

В программе участвуют профессиональные психологи, наркологи и другие медицинские работники, получившие лучшее украинское, российское и американское образование.

Реабилитационный центр, находящийся рядом с популярными пляжами Малибу и Санта-Моники, а также в часе езды от центра Лос-Анджелеса, на сегодня может вместить до 15 реабилитантов.

В Украине Виктор Хижняк получил признание эксперта по вопросам наркомании и нарко-преступности. Был награжден государственной наградой этой страны в сфере профилактики и борьбы с нарко-преступностью. Хижняк также является автором уникальной программы «Реабилитация и социальная адаптация центра наркологических больных «Ренессанс», которая внедрена в более чем в 30 наркологических центрах Украины, Казахстана, России и Болгарии, где на данный момент проходят лечение свыше 700 наркозависимых.

[rev_slider resense-la]

 

Помимо новейшего медицинского оборудования, курсов медикаментозного лечения, а также тренажёрного зала, комфортных условий проживания, заведение располагает эффективным курсом психологической коррекции и социальной адаптации.

“После прохождения курса лечения бывший зависимый вновь становится полноценным членом общества, – говорит программный директор Владислав Косогон, – процент ремиссии у нас сохраняется на уровне 30-40%”.

Интересное: Пятидесятники Портленда погрязли в дешевых мексиканских наркотиках

Кроме того, авторская методика «Ренессанс», по которой зависимые проходят обучение, была одобрена и внедрена не только в странах СНГ, но и на территории Евросоюза, где не один год успешно действует современный реабилитационный центр.

Бог усмотрит Сакраменто

По теме: Бог усмотрит Сакраменто

Открывая ребцентр в Лос-Анджелесе, совместно со своим партнером Влаславом Косогоном, Виктор надеется, что сможет помочь иммигрантам, попавшим в наркозависимость. 18-летний успешный опыт работы в области лечения и реабилитации наркологических больных и сотни свидетельств об освобождении от химической зависимости дают компаньонам из Украины право утверждать, что их методика срабатывает даже в самых тяжелых случаях.

“Главная миссия «Ренессанса» – помочь каждому пациенту найти смысл жизни, гармонию с окружающим миром, уверенность в себе и возможность преодолевать трудности, наслаждаясь победой без стимуляторов”, – говорят основатели движения.