Один человек убит, двое ранены на территории колледжа в Сакраменто

Как сообщает в Твиттере полиция Сакраменто, один человек был убит, двое ранены на бейсбольном поле в Sacramento City College.

В данный момент полиция прочесывает территорию учебного заведения в поисках убийцы. Перекрыты близлежащие улицы. Остановлена деятельность учебного заведения; все учащиеся эвакуированы.

Как сообщает корреспондент “Славянского Сакраменто”, все пострадавшие являются студентами колледжа. По словам детективов выстрелам предшествовала ссора. После четырех или пяти выстрелов подозреваемый покинул место преступления.

«Все началось на словах, потом перешло на кулаки, а потом один из них достал оружие. Парень вынул из кармана полуавтоматический пистолет и начал стрелять», – цитируют “Новости Америки” слова представителя колледжа Рика Брюера.

Как сообщает пресс-центр полицейского департамента, подозреваемым является мужчина азиатского происхождения и выходец с тихоокеанских островов в шортах и с голым торсом.
[rev_slider sac-college-shooting]

Как минимум один человек погиб, другой был доставлены в госпиталь – его пуля задела по касательной. Сейчас жертву допрашивает полиция. Третьему пострадавшему не понадобилась помощь медиков.

Прибывшая на место происшествия семья погибшего, опознала погибшего.

Полиция ведет поиск стрелявшего: стражи порядка предупредили местных жителей держаться подальше от места, где было совершено преступление.