Лос-Анджелесе на стадионе Dodger появился стенд с кошерной едой

ФОТО: koreatimesus.com

Уже следующим летом гостей Hollywood Bowl ждут гастрономические сюрпризы, благодаря которым ужин под звездами станет еще более захватывающим. Филармония Лос-Анджелеса, под управлением которой находится летняя площадка, объявила о заключении 10-летнего контракта с Sodexo Leisure в партнерстве с кулинарной фирмой из Лос-Анджелеса Lucques Group.

Новое соглашение позволит обеспечить гостей Hollywood Bowl эксклюзивными продуктами питания и ресторанными услугами. Контракт вступает в силу с лета следующего года. При этом представители Sodexo Leisure заявили, что будут стремиться повысить уровень обслуживания в Hollywood Bowl, передает LA Times.

«Мы с нетерпением ждем возможности повысить наши стандарты гостеприимства и внедрить свои нововведения. Sodexo намерены пересмотреть меню и карту вин», — говорит глава Sodexo Leisure Стив Диприма.

Кстати, в июле в Лос-Анджелесе на стадионе Dodger появился первый стенд с кошерной едой. Найти его можно возле Tommy Lasorda’s Restaurant.

По словам представителей фирмы Jeff’s Gourmet Sausage Factory, которая сделала открытие стенда возможным, все продукты проходят контроль, а также утверждаются раввином.